logo


PRORROGAR PRAZO DE ESTADA DE TURISTA E VIAJANTE A NEGÓCIOS

Foto: tour-du-monde O prazo de estada máximo de um estrangeiro no Brasil, em viagem de turismo (Visto de Turismo – VITUR) ou viagem de negócios (Visto Temporário de Negócios – VITEM II), é de 90 dias concedidos na entrada, com a possibilidade de uma prorrogação de (até) ou
Leia mais →

Orientações gerais sobre o registro e emissão/renovação de Cédula de Identidade de Estrangeiro.

Imagem: Brasão da Polícia Federal. Disponível no site PróMilitar I-    Documentos/Requisitos necessários A documentação exigida depende do tipo de amparo legal que o estrangeiro possua para estada no Brasil. Porém, em linhas gerais, os documentos necessários são: 1-  
Leia mais →

Aller en France – Visa et documents nécessaires

Publié dans: Service-Public.fr Documents exigés Passeport et visa Pour entrer en France, l’étranger doit être titulaire : d’un passeport en cours de validité, et d’un visa , sauf dispenses. Le visa ne doit pas être expiré. Il existe 2 grandes catégories de v
Leia mais →