logo


Aller au Brésil – Visa et documents nécessaires

Photo: IGEPRI Par: Consulado Geral do Brasil em Paris Pour un voyage de tourisme ou d’affaires au Brésil d’une durée maximale de 90 jours, il n’est pas exigé de visa des ressortissants de France(*).  ( * ) Conformément à l’Accord de 1996, le citoyen français est
Leia mais →