logo


A dupla nacionalidade

A partir da Emenda Constitucional de Revisão nº 3/1994, alterada pela Emenda Constitucional nº 54/2007,a Constituição Federal de 1988 passou a admitir a dupla nacionalidade. A dupla nacionalidade (nacionalidade originária) é admitida, pela lei brasileira: 1) por descendência,
Leia mais →

Ir ao Brasil – Visto e documentação necessária

Imagem: Flag Wallpapers Fonte: Consulado-Geral do Brasil em Paris Conforme Acordo de 1996, o cidadão francês é dispensado de visto de qualquer tipo, desde que sua permanência não ultrapasse 3 meses improrrogáveis a cada 180 dias não exerça atividade remunerada no Brasil Caso v
Leia mais →

Aller au Brésil – Visa et documents nécessaires

Photo: IGEPRI Par: Consulado Geral do Brasil em Paris Pour un voyage de tourisme ou d’affaires au Brésil d’une durée maximale de 90 jours, il n’est pas exigé de visa des ressortissants de France(*).  ( * ) Conformément à l’Accord de 1996, le citoyen français est
Leia mais →

Concurso de Desenho Infantil

Edital do III Concurso de Desenho Infantil “Brasileirinhos no Mundo” O Ministério das Relações Exteriores do Brasil, por intermédio da Subsecretaria-Geral das Comunidades Brasileiras no Exterior, torna público, para conhecimento dos interessados, que promoverá inscri
Leia mais →