logo


PRORROGAR PRAZO DE ESTADA DE TURISTA E VIAJANTE A NEGÓCIOS

Foto: tour-du-monde O prazo de estada máximo de um estrangeiro no Brasil, em viagem de turismo (Visto de Turismo – VITUR) ou viagem de negócios (Visto Temporário de Negócios – VITEM II), é de 90 dias concedidos na entrada, com a possibilidade de uma prorrogação de (até) ou
Leia mais →

Enregistrer son visa à la Police Fédérale Brésilienne… Tudo bem.

Aujourd’hui, je dois enregistrer mon visa à la Police Fédérale. A savoir : quand on vient avec un visa au Brésil, il est impératif, sous peine d’amende, de grimaces et d’être fiché en rouge écarlate, de faire enregistrer son visa à la Police Fédérale. Après avoir tr
Leia mais →

Orientações gerais sobre o registro e emissão/renovação de Cédula de Identidade de Estrangeiro.

Imagem: Brasão da Polícia Federal. Disponível no site PróMilitar I-    Documentos/Requisitos necessários A documentação exigida depende do tipo de amparo legal que o estrangeiro possua para estada no Brasil. Porém, em linhas gerais, os documentos necessários são: 1-  
Leia mais →

Formalités locales d’installation – Enregistrement auprès des autorités locales – carte de séjour

Photo disponible sur The Rio Times La carte de séjour : « Cédula de identidade » – « Registro Nacional de Estrangeiros (RNE) » Une fois muni d’un visa de séjour, il faut solliciter la carte de séjour auprès de la Police Fédérale, Bureau des Etrangers, dans un d
Leia mais →

Ir ao Brasil – Visto e documentação necessária

Imagem: Flag Wallpapers Fonte: Consulado-Geral do Brasil em Paris Conforme Acordo de 1996, o cidadão francês é dispensado de visto de qualquer tipo, desde que sua permanência não ultrapasse 3 meses improrrogáveis a cada 180 dias não exerça atividade remunerada no Brasil Caso v
Leia mais →

Aller au Brésil – Visa et documents nécessaires

Photo: IGEPRI Par: Consulado Geral do Brasil em Paris Pour un voyage de tourisme ou d’affaires au Brésil d’une durée maximale de 90 jours, il n’est pas exigé de visa des ressortissants de France(*).  ( * ) Conformément à l’Accord de 1996, le citoyen français est
Leia mais →

Aller en France – Visa et documents nécessaires

Publié dans: Service-Public.fr Documents exigés Passeport et visa Pour entrer en France, l’étranger doit être titulaire : d’un passeport en cours de validité, et d’un visa , sauf dispenses. Le visa ne doit pas être expiré. Il existe 2 grandes catégories de v
Leia mais →

Entrar na França – Visto e documentação necessária

Os cidadãos brasileiros que desejarem se dirigir à França em viagem turística estarão isentos da exigência de visto. Esta medida aplica-se exclusivamente às estadas inferiores a 3 meses e apenas na França metropolitana, Coletividades e Territórios Ultramarinos: Saint Martin,
Leia mais →